0
0

КАТЕГОРИИ

Отзывы

Написать отзыв
Андрей
Давно так не разочаровывал себя. Начало это распаковка: отломана ДСП внизу, которая держит вставные секции. Ну да ладно, дороги плохие. Дальше расстройства были большими. Нет никаких защёлок фиксаторов, в сложенном виде посредине щель, которую не убрать! Потом раскладывал его, а он хлипкий и все болтается, секции с пазами, но это не спасает. И в конце концов сложить его тоже надо постараться, т.к. полозья клинят, я дёргал данное село пару минут, прежде чем закрыл две половины данного стола. Выброшенные на ветер деньги!
28.06.2020
Олеся
Заказала две тумбы, одна пришла нормального качества, на 4 из 5, вторая просто ужасная. Качество материалов совершенно разное, как будто делали их в разных местах. Дырки просверлены не ровно, шпон отклеивается, между ящиками щель, ещё и не ровная. Короче, одна тумба нормальная, вторая НЕТ, на 2 из 5.
26.06.2020
Тамара
Кровать Метакам Верона 120*190 пришла раньше оговореного срока . Хорошо упакована и укомплектована . Смотрится очень достойно , качество отличное . Спасибо продавцу, рекомендую !
23.06.2020
Светлана
Очень сомневалась в качестве за такие деньги. Стол аккуратно сделан, пришел в собранном виде в обрешетке . Раскладывается очень легко, разложить и собрать у меня заняло пять минут без посторонней помощи. Смотрится просто, но у меня он будет стоять на лоджии, будет использоваться на праздники под скатерть. А по функционалу супер, получается просто огромный стол, когда я его раскладывала он шатался и конструкция мне показалась хлипкой, но после того , как все части столешницы фиксируются в пазах он преобретает жесткость. Для не больших квартир, а так же для тех кто как я не хочет много мебели, а хочет свободное пространство однозначно рекомендую. Заказ выполнен всрок, так же порадовала бесплатная доставка.
21.06.2020
Инна
Рекомендую как магазин с доступными ценами - вряд ли есть еще магазины с такой же наценкой; быстротой обработки заказов.
Не рекомендую как магазин с низким уровнем качества обслуживания - с вами будут препираться до посинения, вместо того, чтобы признать упущение. И да, вашу экономию "съест" доставка, "сервису" до этого дела нет - всё ж приехало))
19.06.2020
Саша
Товар отримали не пошкоджений, зібралось без проблем.
Продавця рекомендую)))
31.05.2020
Татьяна
Покупали шкаф универсальный КОМПАНИТ КШ-12. Связались практически сразу после регистрации заявки. Четко оговорены были сроки доставки и условия предоплаты ( 10% от стоимости). Товар отправили согласно срокам. Упакован хорошо, пришел без повреждений, все детали в наличии, так что сборка оказалась несложной и быстрой. Шкаф полностью соответствует описанию. Брали на балкой как место для хранения. Вписался отлично:) Спасибо!
30.05.2020
Мария
Плюсы:
Самый огромный плюс - направляющие (телескопические) для ящичков. Они просто класс.
Стол довольно крепенький.
Продуманный дизайн.
Красивые ручки.
Приемлемая цена (отсюда, наверное, и минусы)
Минусы:
Дно одного ящичка отсутсвует.
Качество гвоздиков оставляет желать лучшего. Лучше купите свои.
Нет инструкции по сборке.

23.04.2020
Сергій
Замовлення доставлено раніше очікуємого,щира подяка за оперативність.Матеріали якісні.
20.02.2020
Михайло
Отримав товар. Інструкції як збирати немає. Що чудово, на коробці вказано «нет инструкции».
І як мені його зібрати?
30.01.2020
Катерина
Кровать супер, ребенку очень понравилась.
Быстрая доставка, достойное качество.
Рекомендую.
29.01.2020
Юлия
Магазин рекомендую. Терпеливый менеджер, который хорошо знает свой товар и может порекомендовать именно то что вам нужно.
Стол отличного качества, приехал вовремя (доставке тоже спасибо). Складывали сами, трудностей не было, понятная схема. Фурнитура хорошая, было даже чуть больше, что очень хорошо, потому что мы одну штучку испортили. На деталях стола нет потёртостей или недоклееных краев. А и при заказе вы можете видоизменять свой стол, удлинить или укоротить его, что-то добавить, если вам это нужно. Стол СУПЕР, берите не пожалеете.
16.12.2019
Вита
Заказали эту кровать, остались довольны всем. Магазин рекомендую, все на высоком уровне. Товар под заказ - срок выполнения 10 дней, а не 30 дней, как везде, сумма предоплаты - 10%, а не 30%, как везде. Обьездели не мало магазинов и пересмотрели не мало сайтов. Просто размер кровати не ходовой 120х200, поэтому пришлось поискать. Магазин рекомендую, все четко, вежливо, ответственно.
15.12.2019
Нечепуренко Виталий
Стол хароший за эти деньги качество норм.Только клей ПВА для шкантов надо дожить они сами по себе не держаться,а так все ок
07.12.2019
Олександр
Интиресует вес данного товара.
04.12.2019
Dmitry
Отличный комод. Собирал сам по инструкции. Минусов пока не увидел. Доставили через неделю после заказа.
21.11.2019
Денис
можно ли его заказать с тумбой слева? отзеркалить его. Спасибо за ответ
06.11.2019
Анна
Купила компьютерный стол FLASHNIKA МИКС 43.Инструкции так таковой нет, только рисунок. Самый главный вопрос: как к столешнице присоединить полочку для клавиатуры, как она крепится непонятно. Возможно производитель сможет ответить на этот вопрос.
12.10.2019
Елена
Стол соответсует фото, сделали в обещаные сроки 10 дней и сразу на НП появился ТТН на отправку, сделали на правую сторону тумбу как и просили, все цвета соответсвуют брали венго с трюфелем. Жаль фото нельзя загрузить
29.09.2019
Антонина
Стенка супер. Смотрится шикарно. Все качественно. Магазин рекомендую. Все оперативно сделали и отправили.
20.07.2019
47
отзывов
0
ответов
0
оценок
0
%
положител.
4.6
Средний рейтинг из 47 голосов
38
3
4
0
2

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка: