0
0

КАТЕГОРИИ

Отзывы

Написать отзыв
Богдан
Можно ли заказать с тумбой слева? Отзеркаленный
09.01.2022
Диана
Я давно мечтала о полноценном туалетном столике в спальню.
Те, что я видела в обычных мебельных магазинах, мне не нравились. Либо не подходили по цвету и дизайну. Мне нужен был туалетный столик белого цвета и небольшой.
В данную модель может поместиться все что угодно. Ящики плавно открываются и закрываются. Собирается столик очень просто.
Инструкция очень подробная. Текст в инструкции сопровожден картинками. Разберется даже ребенок.
Столиком очень довольна.
Менеджер магазина был компетентным, приятным в общении и оставил только положительные впечатления.
Магазин рекомендую
22.12.2021
Ирина
Покупкой кровати остались довольны.
Заказ выполнен вовремя.
Качество кровати хорошее.
22.12.2021
Татьяна
Получила компьютерный стол через новую почту. Стол упакован супер. Качество и комплектация очень хорошая. Заказ сделали раньше чем договаривались. Спасибо большое за предоставленные услуги. Рекомендую данный магазин.
29.11.2021
Сергей
Заказ был сделан 8.10.21, доставлен был 5.11.21 как бы долго, но предложили сделать скидку и пришлось подождать еще, в целом товаром доволен, очень хорошо что на каждой детали были наклейки с названием, собирать было намного легче.
07.11.2021
Елена
Получила кровать Тенеро "Виола".
Качество кровати на самом высшем уровне!)
И стильно, и красиво, и на десятилетия)
Сервис на 5+++++
Рекомендую!!!
25.09.2021
Natalia
Мне кровать изготовляли,заявленных 3 недели,как по мне долго. Но экономия в 1000грн это заметный плюс.Дефектов нет,сборка занимает 5 минут.Спасибо.
23.09.2021
Artem
Покупал два года назад. Отличный крепкий надежный стол. Ножки выполнены очень качественно и толково. Спасибо!
17.09.2021
Елена
Кровать полностью соответствует описанию. Сделана добротно, все отверстия совпадают, все винты, шурупы есть в наличии. Очень довольна приобретением!
11.09.2021
Екатерина
Очень быстрое и качественное изготовление
по нашему заказу. Курьерская доставка
порадовала. Собрали и прикрепили без особых
усилий. Стол красиво и надёжно смотрится
в интерьере. Рекомендую.
18.08.2021
Роман
Хороший магазин, всем доволен. Кровать в заводской упаковке , из за этого доставка дешевле.
07.08.2021
Александр
Заказал стол в белом цвете . Обещали , что прийдёт через три недели . Пришел через пять дней . Все соответствует . Приятно иметь дело . Общение приятное . Всем рекомендую . Молодцы . В наше время редко такое встретишь .
06.08.2021
Анатолий
Кровать хорошая,крепкая.Цвет орех лесной на самом деле более краснее чем на фото.Упаковка заводская очень качественная,а вот НП обрешотку сделала очень плохо, рейки тонкие и хлипкие.За 300грн можно было бы и по крепче сбить.Новой Почте минус.Это единственный раз когда я не забрал обрешотку с собой,так как забирать нечего.Всем спасибо за качественную кровать
04.06.2021
Людмила
Пользуемся прихожей Соло 9.Красавица,вместительная, удобная.С первого взгляда она мне понравилась.Гости восхищаются.Спасибо! Сборка сложновата,приглашали мастера,зато результат-красота.
17.05.2021
Анастасия
Качество стола супер. Не знала какая будет и переживала за кромку стола, но все отлично, очень красиво, аккуратно и качественно сделано. В сборке элементарен, устойчивый. Напрягла организация работы магазина(срок исполнения заказа до 10 дней, я написала на 11 день, мне дали номер накладной НП, но товар отправили только на 12 день), в остальном все отлично, остались довольны качеством.
23.03.2021
Дмитрий
Пользуюсь недолго, но первые впечатления строго положительные. Очень достойное кресло за свои деньги.
20.03.2021
Грицай
Спасибо огромное всё супер классно
14.03.2021
Наталия Марковская
Заказали в цвете белый бархат. Ожидали с напряжением, потому что не нашли отзывов на изделие. Кровать отличная. Все как на фото, быстро собрали самостоятельно. Выглядит просто супер, недостатков не обнаружили.
28.02.2021
Диана
Матрас очень удобный. По жёсткости просто идеально подошёл. Доставили даже быстрее, чем обещали. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
24.02.2021
Олена
Добрий день! Замовляла такий стілець, швидко опрацювали моє замовлення і на наступний день вислали. Стільчики чудові, такі як на фото, збирала сама, тому це було легко і швидко. Дякую магазину!)))
22.02.2021
78
отзывов
0
ответов
0
оценок
0
%
положител.
4.7
Средний рейтинг из 78 голосов
67
5
4
0
2

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка: