0
0

КАТЕГОРИИ

Отзывы

Написать отзыв
Vania
Стол невероятно хорош. Работаю за таким уже год. Сейчас буду покупать второй, так как есть необходимость работать с двух мест. Лучший из вариантов.
05.09.2020
Любовь
Очень хорошая гостиная,подошла по размерам,цвету и дизайну.Спасибо.
20.08.2020
Алина
Отличный стол, замечательный магазин: сказали неделя на выполнение заказа, через неделю привезли. Есть один нюанс: не беритесь собирать его самостоятельно если вы не мебельщик, или не инженер-конструктор, и даже если менеджер говорит, что собрать самостоятельно такой стол можно там есть инструкция, имейте в виду: на картинке он гораздо "проще" выглядит, чем есть на самом деле))). В конце концов, нам пришлось таки просить прислать мастеров, но магазин всё организовал, так что спасибо!
14.08.2020
Елена Каирцева
Заказывали шкаф-пенал, так как мне нужен был в определенном цвете, его изготавливали индивидуально (как обещали неделю, так ровно через неделю и перезвонили!). Доставка у данного магазина по Киеву оказалась бесплатной! Что тоже нимало удивило, так как шкаф недорогой. Сборка шкафа тоже принесла одно удовольствие: упакован был очень надежно, все детали четко подошли,муж собрал шкаф даже без инструкции.
18.07.2020
Андрей
Давно так не разочаровывал себя. Начало это распаковка: отломана ДСП внизу, которая держит вставные секции. Ну да ладно, дороги плохие. Дальше расстройства были большими. Нет никаких защёлок фиксаторов, в сложенном виде посредине щель, которую не убрать! Потом раскладывал его, а он хлипкий и все болтается, секции с пазами, но это не спасает. И в конце концов сложить его тоже надо постараться, т.к. полозья клинят, я дёргал данное село пару минут, прежде чем закрыл две половины данного стола. Выброшенные на ветер деньги!
28.06.2020
Олеся
Заказала две тумбы, одна пришла нормального качества, на 4 из 5, вторая просто ужасная. Качество материалов совершенно разное, как будто делали их в разных местах. Дырки просверлены не ровно, шпон отклеивается, между ящиками щель, ещё и не ровная. Короче, одна тумба нормальная, вторая НЕТ, на 2 из 5.
26.06.2020
Тамара
Кровать Метакам Верона 120*190 пришла раньше оговореного срока . Хорошо упакована и укомплектована . Смотрится очень достойно , качество отличное . Спасибо продавцу, рекомендую !
23.06.2020
Светлана
Очень сомневалась в качестве за такие деньги. Стол аккуратно сделан, пришел в собранном виде в обрешетке . Раскладывается очень легко, разложить и собрать у меня заняло пять минут без посторонней помощи. Смотрится просто, но у меня он будет стоять на лоджии, будет использоваться на праздники под скатерть. А по функционалу супер, получается просто огромный стол, когда я его раскладывала он шатался и конструкция мне показалась хлипкой, но после того , как все части столешницы фиксируются в пазах он преобретает жесткость. Для не больших квартир, а так же для тех кто как я не хочет много мебели, а хочет свободное пространство однозначно рекомендую. Заказ выполнен всрок, так же порадовала бесплатная доставка.
21.06.2020
Инна
Рекомендую как магазин с доступными ценами - вряд ли есть еще магазины с такой же наценкой; быстротой обработки заказов.
Не рекомендую как магазин с низким уровнем качества обслуживания - с вами будут препираться до посинения, вместо того, чтобы признать упущение. И да, вашу экономию "съест" доставка, "сервису" до этого дела нет - всё ж приехало))
19.06.2020
Саша
Товар отримали не пошкоджений, зібралось без проблем.
Продавця рекомендую)))
31.05.2020
Татьяна
Покупали шкаф универсальный КОМПАНИТ КШ-12. Связались практически сразу после регистрации заявки. Четко оговорены были сроки доставки и условия предоплаты ( 10% от стоимости). Товар отправили согласно срокам. Упакован хорошо, пришел без повреждений, все детали в наличии, так что сборка оказалась несложной и быстрой. Шкаф полностью соответствует описанию. Брали на балкой как место для хранения. Вписался отлично:) Спасибо!
30.05.2020
Мария
Плюсы:
Самый огромный плюс - направляющие (телескопические) для ящичков. Они просто класс.
Стол довольно крепенький.
Продуманный дизайн.
Красивые ручки.
Приемлемая цена (отсюда, наверное, и минусы)
Минусы:
Дно одного ящичка отсутсвует.
Качество гвоздиков оставляет желать лучшего. Лучше купите свои.
Нет инструкции по сборке.

23.04.2020
Сергій
Замовлення доставлено раніше очікуємого,щира подяка за оперативність.Матеріали якісні.
20.02.2020
Михайло
Отримав товар. Інструкції як збирати немає. Що чудово, на коробці вказано «нет инструкции».
І як мені його зібрати?
30.01.2020
Катерина
Кровать супер, ребенку очень понравилась.
Быстрая доставка, достойное качество.
Рекомендую.
29.01.2020
Юлия
Магазин рекомендую. Терпеливый менеджер, который хорошо знает свой товар и может порекомендовать именно то что вам нужно.
Стол отличного качества, приехал вовремя (доставке тоже спасибо). Складывали сами, трудностей не было, понятная схема. Фурнитура хорошая, было даже чуть больше, что очень хорошо, потому что мы одну штучку испортили. На деталях стола нет потёртостей или недоклееных краев. А и при заказе вы можете видоизменять свой стол, удлинить или укоротить его, что-то добавить, если вам это нужно. Стол СУПЕР, берите не пожалеете.
16.12.2019
Вита
Заказали эту кровать, остались довольны всем. Магазин рекомендую, все на высоком уровне. Товар под заказ - срок выполнения 10 дней, а не 30 дней, как везде, сумма предоплаты - 10%, а не 30%, как везде. Обьездели не мало магазинов и пересмотрели не мало сайтов. Просто размер кровати не ходовой 120х200, поэтому пришлось поискать. Магазин рекомендую, все четко, вежливо, ответственно.
15.12.2019
Нечепуренко Виталий
Стол хароший за эти деньги качество норм.Только клей ПВА для шкантов надо дожить они сами по себе не держаться,а так все ок
07.12.2019
Олександр
Интиресует вес данного товара.
04.12.2019
Dmitry
Отличный комод. Собирал сам по инструкции. Минусов пока не увидел. Доставили через неделю после заказа.
21.11.2019
51
отзыв
0
ответ
0
оценка
0
%
положител.
4.6
Средний рейтинг из 51 голос
42
3
4
0
2

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка: